Ингредиенты
- Филе грудки индейки - 500 г
- Лимон - 0,50 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Сильногазированная вода - 500 мл
- Соль по вкусу
- Соленые огурцы - 4 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Укроп веточка - 4 шт.
- Желток - 2 шт.
- Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Лимон режем тонкими кружочками, лук – кольцами, грудку – довольно крупными кубиками.
- На дно миски выкладываем лимон, затем лук и мясо, солим и заливаем газированной водой. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
- Нанижем мясо на деревянные шпажки и обжарим на гриле со всех сторон по 4-5 минут.
- Перетираем вареные яичные желтки через мелкое сито или измельчаем их в блендере, добавляем горчицу и взбиваем миксером до однородного состояния. Продолжая взбивать вливаем тоненькой струйкой оливковое масло и сок лимона, солим и перчим. Огурцы натираем на терке, укроп мелко рубим и добавляем к остальным ингредиентам.
Приятного аппетита!